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Pan de leche relleno con Thermomix

Publicado en 6 diciembre, 2014, por María en Preparados.

¿No se sabes que preparar de merienda? Nosotros te damos una idea, pan de leche relleno de queso, jamón york y jamón serrano

Queda muy bueno por el toque agridulce del jamón y el pan de leche. Además la Thermomix nos facilita mucho el trabajo a la hora de hacer la masa de pan de leche.

rollo pan de leche relleno horneado

Ingredientes:

  • 15 gr. levadura de panadería
  • 250 gr. harina de fuerza
  • 25 gr. mantequilla
  • 25 gr. azúcar
  • 75 gr. queso en lonchas
  • 75 gr. jamón serrano
  • 75 gr. jamón cocido
  • 125 gr. de leche
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:

1. Poner en el vaso de la Thermomix la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal, programar 2 minutos a velocidad 2, temperatura 37º.

2. Añadimos la levadura y mezclamos unos segundos a velocidad 4.

3. Incorporamos al vaso la harina y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 6.

4. Por último programamos 3 minutos a velocidad espiga.

* Para poner velocidad espiga hay que poner la velocidad vaso cerrado y pulsar el botón de espiga.

5. Sacamos la masa del vaso y le damos la forma deseada.

masa de pan de leche con thermomix

6. Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, y le damos forma cuadrada.

7. Encima de la masa, ponemos el queso, luego el jamón cocido (jamón dulce) y por último el jamón salado.

masa de pan de leche estirada con relleno encima

8. Enrollamos la masa con el condimento encima formando un rollo.

* Si nos sobra masa la amasamos y hacemos un bollito de pan de leche.

masa pan de leche sin hornear

9. Dejamos la masa reposando en el horno tapada con un paño de cocina, unos 45 minutos.

10. Precalentar  el horno a 180 grados.

11. Untar de huevo batido la masa y hornear una hora aproximadamente(hasta que este dorada).

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