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Pechuga de pollo rellena de Jamón serrano y queso con Thermomix

Publicado en 21 enero, 2013, por Jesus en Carnes.

En esta ocasión vamos a preparar las pechugas de pollo rellenas con jamón serrano y queso al vapor con la Thermomix. Una comida muy sana y que seguro que gustará tanto a niños como a adultos.

Ingredientes:

  • Las pechugas que vayamos a preparar. Mejor si están cortadas muy finas
  • Una loncha de jamón serrano por cada pechuga a preparar
  • Una loncha de tranchete por cada pechuga a preparar
  • 3/4 litro de agua

Preparación:

  1. Con la pechuga de pollo estirada ponemos encima la loncha de jamón y la loncha de tranchete cubriendo la pechuga entera. (Según el jamón puede quedar muy salado, por lo que se puede poner la mitad de loncha).Rellenando pechugas de jamon y queso
  2. Los enrollamos como haciendo “un rollito”, haciéndolo desde la parte más ancha.Pechuga de jamon y queso enrollada
  3. Las envolvemos con papel film transparente. Para que quede bien prensado cogeremos de los bordes y las haremos rodar por la encimera siempre en la misma dirección.Enrollando pechugas jamon y queso
  4. Las colocamos en el recipiente varoma.Pechugas en el recipiente varoma de la Thermomix
  5. Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix, y programamos 45 minutos, temperatura varoma velocidad 2.

Quitamos el plástico y ya tendremos listas nuestras pechugas para servir. Un plato muy sencillo de hacer, con buena presencia y una gran mezcla de sabores.

 

 

Pechugas Jamón Serrano y Queso serviadas con Thermomix

Pechugas Jamón Serrano y Queso serviadas con Thermomix

 

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