Recetas con Thermomix

Recetas de Thermomix, chocolate, postres, navidad, recetas caseras, carne, guisos, y más….
Facebook Twitter RSS
Home Carnes Pollo a las hierbas con thermomix
formats

Pollo a las hierbas con thermomix

Publicado en 3 diciembre, 2014, por María en Carnes.

El pollo es una fuente de proteínas de alta calidad y su contenido en grasa en menor que el de otras carnes, por ello os proponemos está rica receta de pollo hecha con nuestra Thermomix que quedará deliciosa.

El pollo a la hierbas es muy saludable porque contiene muy poquita grasa, tanto de la carne, como del acompañamiento, por lo que es ideal para dietas y para mantenernos sanos.

pollo a las hierbas con thermomix

Ingredientes:

  • 35 gr. de aceite de oliva
  • 4 contramulos de pollo (sin piel, es opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de harina
  • 35 gr. de coñac
  • El zumo de un limón
  • 165 gr. de agua

Preparación:

1. Echamos el aceite en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2. Colocamos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y añadimos en el vaso el pollo, la sal, el tomillo, el romero, el orégano, el laurel y la harina. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

incorporamos el pollo al vaso de la thermomix

3. Añadimos el coñac y ponemos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

4. Incorporamos el agua y el zumo de limón. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1.

pollo con todos los ingredientes en el vaso de la thermomix

5. Vertemos el pollo en una fuente y ya está listo para servir y comer.

pollo a las hiervas listo con thermomix

No votes yet.
Please wait...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *