Coliflor al vapor con Thermomix

Coliflor varoma

La coliflor es una verdura ideal para guarniciones o para plato principal, es una verdura con gran aporte de minerales, vitaminas, fibra, antioxidantes y tiene muy bajo aporte calórico, por lo que la convierte en un ingrediente a incluir en nuestra dieta, y más recomendado aún si estamos realizando dieta para perder peso.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • Una coliflor
  • 1 litro de agua
  • Una pizca de sal

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y la sal.
  2. Limpiamos la coliflor, separandola en ramilletes lavamos y colocamos en el recipiente varoma.
  3. Programamos la thermomix con el recipiente varoma a temperatura varoma, 25 minutos, velocidad 2. Si cuando acabe el tiempo vemos que está al dente y nos gusta más cocinada, programar 5 minutos más.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *