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Coliflor con ternera y mozzarella gratinada

Publicado en 9 marzo, 2021, por María en Carnes.

 

Os presentamos una receta divertida con coliflor para los niños. El comer coliflor con los ingredientes de la pizza les causa unas sensaciones muy positivas hacia la coliflor.

Ingredientes:

  • Una coliflor
  • Una pizca de sal
  • Queso mozzarella rallado al gusto
  • 200 gr. de ternera picada
  • 1 ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de tomate doble concentrado (se puede sustituir por tomate frito o tomate natural)
  • 15 gr. de aceite de oliva

Preparación:

  1. Limpiamos la coliflor y la ponemos en el recipiente varoma. Podemos cocerla antes de prepara la carne (30 minutos, velocidad 2, temperatura varoma), o podemos cocinarla en el recipiente del varoma a la vez que los pasos 3 y 4, así nos cogerá sabor al sofrito.
  2. Echar en el vaso la cebolla y el ajo y triturar 6 segundos a velocidad 5.
  3. Añadimos el aceite de oliva y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  4. Añadir la carne picada, tomate y salpimentar al gusto, remover bien con la espátula y programar 15 min., temperatura varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
  5. Precalentar el horno a 180º, en una bandeja para horno extender la carne, encima la coliflor y por encima el queso. Gratinar en el horno durante unos minutos y servir. Si queremos podemos gratinarla con bechamel y/o queso.

 

 

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