Ferrero rocher con Thermomix

Los Ferrero Rocher siempre serán un clásico entre los bombones. Pues bien, es muy fácil hacerlos nosotros mismos y no se tarda más de 10 minutos en preparar la masa, luego esperamos dos horitas y ya tenemos el acompañamiento de un café perfecto o el postre para una deliciosa comida, y lo mejor de todo, hechos por nosotros mismos.

Ingredientes:

  • 100 gr. de cereales de arroz inflado con chocolate
  • 150 gr. de avellanas tostadas
  • 150 gr. de chocolate con leche

Preparación:

1. Troceamos el chocolate y lo echamos al vaso de la thermomix y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-9.

Trocear chocolate e incooporarlos al vaso de la thermomix

2. Bajamos los restos que se han quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.

3. Añadimos al vaso las avellanas y el arroz inflado y ponemos 10 segundos a velocidad 5.IMG_1450

4. Ya tenemos la mezcla hecha, ahora hacemos bolitas con ella con la ayuda de dos cucharillas. Si queremos las podemos poner el moldes de bombones. En nuestras fotos no veréis los moldes porque los hemos preparado para hacer una tarta de Ferrero Roche que colgaremos en breve.

IMG_1454

IMG_1456

5. Dejar en el frigorífico un par de horas y ya estarán listos para servir.

 

3 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *