Los Ferrero Rocher siempre serán un clásico entre los bombones. Pues bien, es muy fácil hacerlos nosotros mismos y no se tarda más de 10 minutos en preparar la masa, luego esperamos dos horitas y ya tenemos el acompañamiento de un café perfecto o el postre para una deliciosa comida, y lo mejor de todo, hechos por nosotros mismos.
Ingredientes:
- 100 gr. de cereales de arroz inflado con chocolate
- 150 gr. de avellanas tostadas
- 150 gr. de chocolate con leche
Preparación:
1. Troceamos el chocolate y lo echamos al vaso de la thermomix y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-9.
2. Bajamos los restos que se han quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
3. Añadimos al vaso las avellanas y el arroz inflado y ponemos 10 segundos a velocidad 5.
4. Ya tenemos la mezcla hecha, ahora hacemos bolitas con ella con la ayuda de dos cucharillas. Si queremos las podemos poner el moldes de bombones. En nuestras fotos no veréis los moldes porque los hemos preparado para hacer una tarta de Ferrero Roche que colgaremos en breve.
5. Dejar en el frigorífico un par de horas y ya estarán listos para servir.
[…] Podemos hacerla haciendo nuestros propios bombones, ferrero roche con thermomix. […]
Me encanta superficie fácil.
Voy hacer los bombones ferrero rocher y también la tarta mandármela receta de esta