Vamos a seguir con una comida sana que podamos incluir en nuestra dieta diaria equilibrada, hoy haremos judías verdes con tomate con Thermomix.
También podemos hacer judías verdes al vapor con Thermomix.
Ingredientes:
- 350 gr. de judía verde
- 240 gr. de tomate natural triturado
- 2 dientes de ajo
- 25 gr. de aceite
- sal al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 70 gr. de agua
Preparación:
1. Ponemos en el vaso de Thermomix la cebolla (siempre para Thermomix, partida en cuartos) y los ajos, programamos 5 segundos a velocidad 5 para trocear.
2. Bajamos los restos del paso anterior con la espátula y añadimos el aceite, ponemos el vaso 7 minutos, temperatura 100º y velocidad 2.
3. Añadimos la mariposa, e incorporamos al vaso las judías verdes (limpiadas y troceadas previamente), el tomate, la sal, el azúcar y el agua y las ponemos a hervir 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
* Nota: A la vez que desarrollamos el último paso, podemos usar el recipiente varoma para cocinar al vapor, yo he hecho salmón al vapor, pero podríamos poner unas patatas o huevos para cumplimentar las judías verdes.
[…] cocinamos otro plato en el vaso de la Thermomix. Nosotros lo hemos hecho mientras cocinábamos las judías verdes con tomate en el vaso, simplemente cuando programamos la temperatura varoma añadimos el recipiente varoma y a […]