En esta ocasión vamos a preparar las pechugas de pollo rellenas con jamón serrano y queso al vapor con la Thermomix. Una comida muy sana y que seguro que gustará tanto a niños como a adultos.
Ingredientes:
- Las pechugas que vayamos a preparar. Mejor si están cortadas muy finas
- Una loncha de jamón serrano por cada pechuga a preparar
- Una loncha de tranchete por cada pechuga a preparar
- 3/4 litro de agua
Preparación:
- Con la pechuga de pollo estirada ponemos encima la loncha de jamón y la loncha de tranchete cubriendo la pechuga entera. (Según el jamón puede quedar muy salado, por lo que se puede poner la mitad de loncha).
- Los enrollamos como haciendo “un rollito”, haciéndolo desde la parte más ancha.
- Las envolvemos con papel film transparente. Para que quede bien prensado cogeremos de los bordes y las haremos rodar por la encimera siempre en la misma dirección.
- Las colocamos en el recipiente varoma.
- Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix, y programamos 45 minutos, temperatura varoma velocidad 2.
Quitamos el plástico y ya tendremos listas nuestras pechugas para servir. Un plato muy sencillo de hacer, con buena presencia y una gran mezcla de sabores.
