Salsa de queso azul / Roquefort

Pechugas con salsa de queso azul
Pechugas con salsa de queso azul

Estas salsas son ideales para acompañar carnes o incluso alguna ensalada, como por ejemplo endivias con roquefort o unas pechugas a la plancha con queso azul como en la foto. La salsa de Roquerfort o de Queso Azul se preparara muy fácil y rápidamente con la Thermomix.

Ingredientes:

  • 150 gr. de queso roquefort o queso azul (al gusto).
  • 2 huevos.
  • 200 gr. de nata de cocinar.
  • 200 gr. de leche. (La leche y la nata se pueden intercambiar al gusto, con tal de que haya 400 gr. entre las dos).

Preparación:

  1. Se ponen todos los ingredientes en el vaso y se programa 6 minutos a 90 grados con velocidad 3.

Se sirve caliente para que no se espese en el vaso de la Thermomix.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *